Razões das Motos serem melhores do que as Mulheres



1 – Motos não ficam grávidas.
2 – Você pode andar de moto qualquer dia do mês.
3 – Motos não têm parentes.
4 – Motos não ficam lamentando, a menos que alguma coisa esteja realmente errada.
5 – Você pode trocar de moto com seus amigos.
6 – Motos não se preocupam com quantas outras motos você já andou antes.
7 – Viajando, você e a moto sempre chegam juntos.
8 – Motos não perguntam quantas outras motos você tem.
9 – Você pode olhar a moto dos outros.
10 – Você pode comprar revistas de moto.

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Sol



Olhe o que Duda e Galego fizeram na lateral do carro do Tio.

Caldo de Mocotó



Ingredientes:

1 mocotó, cortado em rodelas, bem limpo e lavado
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho amassados
Meia xícara (chá) de coentro picadinho
Meia xícara (chá) de salsa picadinha
Pimenta-do-reino e malagueta a gosto
Ovos de codorna crus
Cheiro verde picadinho
Água suficiente para cozimento do mocotó
Sal a gosto

Como fazer Caldo de mocotó

Cozinhar o mocotó na panela de pressão com água e todos os temperos, incluindo o sal, de 50 a 60 minutos, até que os ossos se soltem completamente, desgrudando da carne. Se preciso, separá-los com uma faca, tirando bem toda a carne, que será acrescentada à mistura. Assim que o caldo estiver apurado e mais consistente, estará pronto. Na hora de servir, quebrar dois ovos de codorna crus em cada caneca, antes de despejar o caldo quente . Decorar com cheiro verde e pimenta.

Pernil assado



1 pernil (1,5 kg) de leitoa, desossado
300 g de farinha de mandioca
Tempero caseiro (alho e sal) a gosto
1 cálice de molho de soja
1 pitada de colorau
1 dúzia de maxixes picados e cozidos al dente
1/4 de repolho picado
1 tomate picado
Meio pimentão picado
1 pé de alface
1 lata de óleo

Como fazer Pernil assado

A carne

Temperar o pernil com alho, sal e molho de soja e levá-lo ao forno (170 graus), num tabuleiro, até dourar. Numa panela maior, esquentar o óleo, que deve chegar a 175 graus – para saber se a temperatura chegou ao ideal, colocar dentro da vasilha um palito de fósforo. Quando ele acender, está no ponto. Nesse momento, mergulhar o pernil e deixar no óleo durante cinco minutos.

A farofa

Aproveitar um pouco do óleo (150ml) em que o pernil foi frito – ou 100 gramas de manteiga de garrafa – e colocar o colorau, o maxixe picadinho, a farinha de mandioca e mexer sem parar até que a farinha fique soltinha e a mistura ganhe um aspecto mais seco.

A montagem

Numa travessa, espalhar a farofa e colocar o pernil no meio. Nas bordas, enfeitar com folhas de alface e, cercando a carne, o repolho, o tomate e o pimentão, todos picadinhos e misturados.

Galo ou galinha com macarrão



1 galo ou galinha caipira de 2 kg, cortado em pedaços, sem miúdos
400 g de macarrão grosso (nº 1) ou goela de pato
5 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
3 dentes de alho amassados
1 cebola média, batidinha
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta-malagueta a gosto
Um litro e meio de água

Como fazer Galo com macarrão

Numa panela comum, cozinhar o galo com todos os ingredientes, à exceção do tablete de caldo de galinha. Para a carne ficar macia e dourada, pingar mais água, à medida que for secando. Quando a ave estiver cozida, juntar mais 600 ml de água e o macarrão (cru) com o caldo de galinha dissolvido em um xícara de água. Deixar ferver mais 10 minutos. Porção para seis pessoas.

Caldo de Ossobuco



Ingredientes:
3 kg de ossobuco bovino
6 cenouras picadas
6 batatas picadas
500 g de vagem picada
Meia xícara de óleo
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de colorau
Tempero caseiro a gosto
5 litros de água
Cebolinha a gosto

Como fazer o Caldo de ossobuco
Lavar o ossobuco e temperar com tempero caseiro. Aquecer o óleo em uma panela de pressão e refogar o caldo de carne, mais tempero e a carne com o osso. Quando dourar, pôr a água, tapar e deixar cozinhar por 30 minutos depois que der pressão. Retirar a carne da panela e reservar. Cozinhar a cenoura, a batata e a vagem no caldo até que fiquem macias. Retirar a carne do osso, picá-la em pedaços menores e pôr no caldo com os legumes já cozidos. Aquecer, se for preciso, antes de servir. Salpicar cebolinha.