Asinhas Douradas

Ingredientes:

- 1kg de coxinha da asa de frango
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de shoyo
- 3 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- cebolinha picadinha a gosto

Modo de Preparo:

Lave as coxinhas com o suco de limão, coloque-as em uma tigela e tempere com mel, shoyo, alho, pimenta e sal (se achar necessário). Deixe tomar gosto.

Forre uma assadeira com papel alumínio, passe um pouco de manteiga e arrume as asinhas uma do lado da outra, é bom que elas fiquem bem juntinhas, pois mantém a umidade. Pode colocar um pouco do caldo da marinada junto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Retire-as e arrume numa travessinha, polvilhe a cebolinha picadinha e sirva!!

assim que fizer a minha, posto a foto

Receita
http://nacozinhadacarina.blogspot.com/