Bolo de Milho



Ingredientes
•2 Lata(s) milho verde escorrido
•6 Unidade(s) ovos
•4 Colher(es) de sopa açúcar
•2 Colher(es) de sopa margarina
•4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
•2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
•1 Colher(es) de sopa fermento em pó
•1 Lata(s) leite condensado
•A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
3.Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5.Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir