Superpolpetone de Frango

Ingredientes: - 1 peito de frango grande moído (no processador)
- 3 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
- cubos de mussarela para rechear
Para empanar: - 1 xícara (chá) farinha de pão
- ½ xícara (chá) de castanhas trituradas (pode usar nozes ou gergelim)
- 1 ovo batido
- azeite para untar
Modo de Preparo:
Misture o frango triturado (cru) com as batatas amassadas, o ovo, o sal, a pimenta e a cebolinha. Pegue colheradas e modele com a mão uma bolota, recheie com a mussarela e feche em formato de hamburguerzinhos. A massa fica um pouco mole, para manusear melhor, deixe na geladeira por 1 hora, até que esfrie bem.
Misture a farinha de pão com a castanha, passe os polpetones pelo ovo batido e depois pelo mistura de farinha, apertando bem, para ficar firme.
Arrume numa assadeira untada com azeite, regue com um pouco de azeite por cima e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos. Vire os polpetones e deixe mais uns 10 minutos, até que fiquem douradinhos e crocantes.
Receita
http://nacozinhadacarina.blogspot.com/