Fifes enrolados em massa folhada



400g de massa folhada fresca ou de compra
2 bifes de vitela altos com cerca de 350g cada
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho esmagados
8 fatias de fiambre
1 colher de sopa de mostarda
1 ovo batido
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha para polvilhar q.b.

Preparação:

1. Tempere os bifes de ambos os lados, com sal e pimenta.

2. Numa frigideira, leve ao lume a margarina e os alhos. Deixe aquecer.
Frite os bifes de ambos os lados, sem deixar passar muito.
Retire os bifes para um prato.

3. Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa folhada.
Corte-a ao meio.

4. Barre um dos lados do bife com mostarda e cubra com duas fatias de fiambre.
Coloque o bife sobre a massa folhada com o fiambre virado para baixo.
Barre o outro lado do bife com mostarda e cubra com duas fatias de fiambre.
Por fim, embrulhe o bife em massa folhada.
Repita o processo no outro bife e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
Pincele-os com ovo batido.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º durante 20 minutos.
Depois da massa folhada cozida, estão prontos a servir.