Caldo de Ossobuco



Ingredientes:
3 kg de ossobuco bovino
6 cenouras picadas
6 batatas picadas
500 g de vagem picada
Meia xícara de óleo
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de colorau
Tempero caseiro a gosto
5 litros de água
Cebolinha a gosto

Como fazer o Caldo de ossobuco
Lavar o ossobuco e temperar com tempero caseiro. Aquecer o óleo em uma panela de pressão e refogar o caldo de carne, mais tempero e a carne com o osso. Quando dourar, pôr a água, tapar e deixar cozinhar por 30 minutos depois que der pressão. Retirar a carne da panela e reservar. Cozinhar a cenoura, a batata e a vagem no caldo até que fiquem macias. Retirar a carne do osso, picá-la em pedaços menores e pôr no caldo com os legumes já cozidos. Aquecer, se for preciso, antes de servir. Salpicar cebolinha.

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